Беломор-Буги
Беломор-Буги
Архив / 2007

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Девочки – налево, мальчики – направо

Архангельск отфестивалил: на одной площадке – поморские красавицы, на другой – беломорские рокеры. В прошлые выходные Архангельск был разделен на две половины… В одной части города красавицы боролись за корону, в другой – зажигали любители рок-музыки…

…В другой части города два дня подряд – 17 и 18 ноября – в одном из модных ночных клубов прошел традиционный, 14-й рок-фестиваль «БЕЛОМОР-БУГИ».
В очередной раз фестиваль поразил обширной географией. На сцене «колбасились» рокеры из Набережных Челнов, Вологды, Череповца, Иваново и других городов. Живая музыка, гламурно разрисованные панки с ирокезами, металлюги с цепями, просто случайно забредшие зрители – атмосфера всеобщего драйва. На лицах – ноль агрессии, в глазах – всеобъемлющая любовь к человечеству (у кого-то от музыки и впечатлений, а кто-то слегка принял на грудь). Ну и что, праздник же! Здесь по-настоящему отдыхали, общались друг с другом, слушали любимые группы – никто ни на кого не был в обиде. Только вот народу в этом году было маловато.

Как-то не подумали господа организаторы о цене билетика (он стоил на два дня фестиваля – 550 рублей). Дороговатое удовольствие, учитывая, что основными поклонниками фестиваля являются студенты.

Два значительных культурных мероприятия потрясли в прошлые выходные Архангельск. Какое из них культурнее, решать вам!

Ирина ДАНИЛОВА

«Курьер Беломорья» (Архангельск), 20.11.2007г. стр.4.

← вернуться назад

 

Традиционный рок-фестиваль "Беломор-Буги".
Copyright © 2006 - 2016